Usuario
Password *
Recordarme

Caja Solidaria Promueve el Deporte

*Con gran éxito realizan la 4ta Carrera Regional Serrana y torneo relámpago de voleibol playero.

Jalpan de Serra, Qro. agosto del 2022.- Con un total de 296 corredores locales y foráneos, se efectuaron los dos magnos eventos deportivos que organizó la Caja Solidaria Regional Serra, con motivo del festejo de su 28 aniversario.

Fue en las instalaciones del parque Mundo Acuático donde se efectuaron dichas justas deportivas, promovidas por la institución financiera.

Siendo aproximadamente las 7 de la mañana del pasado domingo, que los corredores de este y otros municipios como Landa de Matamoros y Arroyo Seco, se reunieron para ser partícipes de la 4ta, Carrera Regional Serrana, compitiendo niños y adultos en especialidades de 3, 5 y 10 kilómetros, recorriendo desde la meta en el mundo acuático con rumbo de la localidad de Río Adentro.

Los participantes además de recibir sus kits de participación consistentes en número y playera con memorativa, durante el trayecto recibieron hidratación, además de asistencia por parte de Protección Civil por cualquier eventualidad, y al concluir la carrera de igual forma recibieron su medalla de participación.

Una vez cruzada la meta por parte de todos los corredores, se realizó la premiación de los ganadores, siendo en los 5 kilómetros: María del Carmen Gómez Pérez, Magaly Robledo Rodríguez, y María Dolores Jasso Palacios; obtuvieron el tercer, segundo y primer lugar respectivamente.

Mientras que, en la categoría varonil, el ganador fue Jorge Luis Flores Ángel, el segundo lugar fue para Jesús Olalde García y el tercer lugar lo obtuvo Julio Cesar Flores Ángel.

En los 10 kilómetros de la categoría femenil, el tercer lugar fue para Diana María García Velázquez, la segunda posición fue para Reina Mota López y el primer lugar se lo llevo Silvia Mota López; por su parte Gerardo Guerrero Hernández llego en la tercera posición; como segundo lugar llego Carlos Loredo Hernández y el primer lugar fue para Ángel Lozano Sánchez.

Por otra parte, se efectuó el torneo relámpago de voleibol playero, participando equipos procedentes de diversos municipios de la región; en esta justa resultaron ganadoras el equipo de La Presa San Luis Potosí; en segundo lugar, el equipo de la CVPQ 3 (Qro) y en tercer lugar CVPQ 1 (Qro).

Mientras tanto en la rama varonil se proclamó campeón el equipo de la CVPQ después de vencer en una reñida final al equipo Aguilas; y el tercer lugar se lo llevó el equipo de Rio Verde; cada uno de los equipos triunfadores también recibieron su respectiva premiación.