Password *
Recordarme

Les quitan el Invicto y el liderato

• León goleó a Gallos en la Corregidora

El León golea a Querétaro por marcador de 4-0. Y fue hasta la jornada 6 que finalizó el invicto de Querétaro, ya que León lo venció en el estadio La Corregidora, con anotaciones de Ángel Mena, un doblete de JJ Macías y Luis Montes, pero los postes salvaron al equipo de Ignacio Ambriz.

Al minuto 22', Mosquera rechazó el balón a Enrique Triverio, pero el árbitro marcó penal, al ver un contacto al jugador de Querétaro. Tras esto, Adonai Castillo mostró la tarjeta roja a Mosquera.
Tras esto, Adonai Castillo revisó el VAR y tras ver la pantalla, determinó que no era tarjeta roja para Andrés Mosquera , pero marcó el penal, que fue cobrado por Luis Romo, pero detuvo Rodolfo Cota.

Al minuto 34', tras una serie de toques de Yairo Moreno, Pedro Aquino y Ángel Mena, éste dio el balón a José Juan Macías, quien disparó al marco y anotó el primero de la tarde.
Posteriormente, al minuto 42', tras una mala salida de Rodolfo Cota y una serie de rebotes, Jair Pereira remató de cabeza, pero el balón pegó en el travesaño.

En el segundo tiempo, Querétaro tuvo otra oportunidad de empatar el marcador. Al minuto 63', tras un pase filtrado de Castillo, Gómez remató, pero el balón volvió a pegar en el poste.
Quien no perdonó fue Ángel Mena, quien al minuto 65', aprovechó un pase filtrado de Luis Montes y pese a la salida del arquero Gil Alcalá, marcó el segundo.

Al 73', nuevamente JJ Macías volvió a aparecer, tras un pase de Fernando Navarro, para marcar su segundo doblete en el torneo, haciendo el 3-0.

Al 74', debutó Jown Cardona con León, sustituyendo a José Juan Macías, quien llegó a cinco goles en el torneo, siendo líder de goleo momentáneo.

Ya cuando el partido finalizaba, Luis Montes marcó el cuarto para León, tras un pase de Joel Campbell.

La Fiera repite el marcador con el que vencieron al equipo de Gallos en el Clausura 2019 y con el que comenzó la racha histórica de 12 victorias consecutivas.

Con este resultado, León llega a 10 puntos, mientras que los Gallos se quedaron con 13 unidades.